代码编织梦想

2022年四川建筑八大员(标准员)考试试题及答案_四川省24年八大员考试真题-爱代码爱编程

百分百题库提供建筑八大员(标准员)考试试题、建筑八大员(标准员)考试真题、建筑八大员(标准员)证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。   1.施工项目管理目标责任书的核心作用是()。 A.明确项目经理的职责 B.组建项目经理部 C.实现施工项目管理目标 D.明确项目管理中的奖惩机制 答案:C 解析:施工项目

2022年最新广西建筑八大员(土建质量员)考试试题题库及答案_广西八大员证2022年考什么-爱代码爱编程

百分百题库提供建筑八大员(质量员)考试试题、建筑八大员(质量员)考试预测题、建筑八大员(质量员)考试真题、建筑八大员(质量员)证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。   1.砌砖墙留斜槎时,斜槎长度不应小于高度的()。 A.1/2 B.1/3 C.2/3 D.3/5 答案:C 解析:砖墙的转角处和交接处应同

2022年全国最新中级消防设施操作员模拟题库及答案_常开式防火门无法正常关闭的原因有-爱代码爱编程

百分百题库提供消防员考试试题、消防员考试预测题、消防员考试真题、消防员证考试题库等,提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。   25、若防火卷帘只能单向运行,检查按钮、上升或下降接触器触头及线圈、( )上升或下降接触器联锁动断触点、主板,对问题部件进行维修或更换。 A、控制器 B、行程开关 C、限位开关 D、控制模块 答案

2024年消防设施操作员考试题库及答案_消防操作员证考试题库-爱代码爱编程

一、多选题 31.可复位型手动火灾报警按钮根据其复位的方式不同可分为()。 A.吸盘复位型 B.钥匙复位型 C.编码型 D.非编码型 E.联动复位型 答案:AB 解析:根据初级教材147页,可复位型手动火灾报警按钮根据其复位的方式不同可分为吸盘复位型和钥匙复位型。 32.按照建筑高度分类,建筑分为()。 A.超高层建筑 B.高层建筑

蓝桥杯web组 蓝桥云课真题解析 (1~5)_蓝桥杯web赛项赛题讲解-爱代码爱编程

文章目录 1、修复网站显示问题2、搜一搜呀3、折叠手风琴4、关于你的欢迎语5、卡片化标签 1、修复网站显示问题 1、难点:无,入门题,考验能否看懂代码 2、代码 <link

蓝桥杯web组 蓝桥云课真题解析 (6~10)-爱代码爱编程

刷题网址:https://www.lanqiao.cn/problems/?first_category_id=2&second_category_id=11 文章目录 6、个人博客7、水果

2024年道路运输安全员考试题库及答案_江苏道路运输企业安全员考试题库-爱代码爱编程

一、单选题 11.在以下选项中关于安全生产管理方针描述正确的是(   )。 A.安全为辅,预防为主,协调管理 B.预防为辅,协调管理 C.预防为主,协调管理 D.安全第一,预防为主,综合治理 答案:D 12.根据《中华人民共和国安全生产法》规定,安全生产工作应当以人为本,坚持安全发展,强化和落实生产经营单位的(   )。 A.法律责任 B

2024年航空安全员考试题库及答案_2024最新机场安检员题库-爱代码爱编程

一、选择题 20.(宪法)全国人民代表大会会议(  )举行一次,由全国人民代表大会常务委员会召集。 A.每半年 B.每年 C.每两年 D.每五年 答案:B 21.(民警器械使用条例)犯罪分子持刀冲向民警时,被民警开枪击中大腿,倒地不起,民警(  )使用武器。 A.可以继续 B.应当立即停止 C.可以停止 D.应当继续 答案:B

【面试宝典】29道c++面向对象高频题库整理(附答案背诵版)-爱代码爱编程

1、什么是类? 在C++中,类是一种用户定义的数据类型,它可以包含数据成员和函数成员。数据成员用于存储与类相关的状态,而函数成员可以定义对这些数据进行操作的方法。可以把类想象为一个蓝图,根据这个蓝图可以创建对象,这些对象在

2024年特种作业操作证(登高架设作业)考试题库及答案-爱代码爱编程

一、选择题 1.带电跨越架宜采用干燥的竹竿、杉杆搭设,严禁使用(  )等。 A.钢管 B.松木 C.柳木 答案:A 2.跨越架立杆间距为(  )m。 A.1.2 B.1.5 C.1.8 答案:B 3.跨越架杆件相交时,不得一扣绑(  )根。 A.2 B.3 C.4 答案:B 4.下列哪种形式的脚手架不得作为承重脚手

2024年保安职业资格考试真题及答案1-爱代码爱编程

一、选择题 71、下列设备属于消防报警系统的消防控制设备是()。 A.防排烟及空调通风控制器 B.云台镜头控制器 C.视频矩阵控制器 D.门禁控制器 答案:A                                    72、下列设备属于楼宇对讲系统的设备是()。 A.可视电话 B.直按式对讲分机 C.无线电话 D.有线

2024年航空安全员考试真题及答案1-爱代码爱编程

一、选择题 31.(民航安保条例)根据《中华人民共和国民用航空安全保卫条例》,暂没有划定为控制区的是()。 A.导航站 B.航管雷达站 C.油库 D.机场用于公众车辆的停车场 答案:D 32.(行政诉讼法)人民法院以()为由,判决撤销具体行政行为的,行政机关可以作出与原具体行政行为相同的具体行政行为。 A.主要证据不足 B.违反法定

计算机组成原理期末复习题库资料(含选择、填空、简答)-爱代码爱编程

一、选择题 1.电子计算机问世至今,新型机器不断推陈出新,不管怎么更新,依然具有“存储程序"的   特点,最早提出这种概念的是  。[1 分] A.巴贝奇(Charles Babage) B.冯诺伊曼(von Neumann) C.帕斯卡(Blaise Pascal) D.贝尔(Bell) 参考答案:B 2.下列描述中

2024年交安安全员考试真题1-爱代码爱编程

一、选择题 51.依法批准开工报告的建设工程建设单位应当自开工报告批准之日起()内,将保证安全施工的措施报送建设工程所在地的县级以上地方人民政府建设行政主管部门或者其他有关部门备案。 A.10 日 B.15 日 C.30 日 D.60 日 答案:B 52.设计单位应当按照法律.法规和工程建设()性标准进行设计,防止因设计不合理导致生产安

2024年道路运输安全员考试题库及答案-爱代码爱编程

一、单选题 21.根据《中华人民共和国安全生产法》中事故隐患排查治理的内容,以下表述不正确的是(   )。 A.生产经营单位应当建立健全生产安全事故隐患排查治理制度 B.生产经营单位应当采取技术、管理措施,及时发现并消除事故隐患 C.事故隐患排查治理情况应当如实记录,并向从业人员通报 D.事故隐患排查治理情况应当如实记录,并向当地公安部门通报

2024年货运从业资格考试真题及答案1-爱代码爱编程

一、选择题 451.2010年注册登记的载货汽车,2012年应进行几次安全技术检验? A.1次 B.2次 C.3次 答案:A 452.2010年注册登记的载货汽车,2022年应进行几次安全技术检验? A.3次 B.2次 C.1次 答案:B 453.根据《道路交通安全法》,货运驾驶员必须按照哪种证件载明的准驾车型驾驶机动车? A.

2024年道路运输安全员考试题库及答案-爱代码爱编程

一、单选题 41.《道路旅客运输及客运站管理规定》将道路客运经营分为班车(加班车)客运、包车客运、旅游客运。其中,营运客车在城乡道路上按照固定的线路、时间、站点、班次运行的客运方式为(   )。 A.班车客运 B.包车客运 C.旅游客运 D.以上都不对 答案:A 42.根据《道路旅客运输及客运站管理规定》规定,客运班车应当按照许可的线路、班次

2024年危险货物押运员考试真题及答案1-爱代码爱编程

一、选择题 31.国务院规定,由()负责危险化学品的公共安全管理,负责发放剧毒化学品购买凭证和准购证,负责审查核发剧毒化学品公路运输通行证,对危险化学品道路运输安全实施监督。 A.公安部门 B.质检部门 C.交通部门 答案:A 32.国务院规定,由()负责发放危险化学品及其包装物、容器的生产许可证,负责对危险化学品包装物、容器的产品质量实施

2024年货运从业资格考试题库及答案-爱代码爱编程

一、选择题 1.根据《道路交通安全法》,我国对报废机动车实行()。 A.强制报废制度 B.有条件报废制度 C.限期报废制度 答案:A 2.根据《道路交通安全法》,报废的机动车必须及时办理何种登记? A.变更登记 B.注销登记 C.转移登记 答案:B 3.根据《道路交通安全法实施条例》,注册登记后的载货汽车10年内每年检验()。 A.

2024年道路运输安全员考试真题及答案1-爱代码爱编程

一、选择题 31.道路货物运输驾驶员从业资格证的有效期是几年?(  ) A.3年 B.5年 C.6年 答案:C     32.道路货物运输驾驶员应在从业资格证有效期届满多少日前办理换证手续?(  ) A.10日 B.20日 C.30日 答案:C    33.道路货物运输驾驶员遗失从业资格证后,应到原发证机关办理什么手续?(  )